Los memes y reacciones del golazo de chilena de Bellingham: los hinchas ingleses que se fueron antes y la burla de Temperley a River

Spread the love

Inglaterra logró un agónico triunfo ante Eslovaquia por 2-1 en los octavos de final de la Eurocopa 2024. El partido se definió en el tiempo suplementario, luego de que ambos equipos empataran 1-1 en los 90 minutos reglamentarios. El encuentro se disputó en el Arena AufSchalke, en Gelsenkirchen, donde la gran sorpresa se originó a los 25 minutos por el tanto de Ivan Schranz, quien finalizó una jugada colectiva con un disparo cruzado que venció al portero inglés Jordan Pickford.

A pesar de ser favoritos, los ingleses encontraron dificultades para romper la defensa de sus rivales y carecieron de precisión en el área contraria. Sin embargo, en el quinto minuto de los seis de adición que se dieron en el segundo tiempo, Jude Bellingham empató el partido con una chilena espectacular. Este gol permitió a los ingleses ir al alargue con oportunidades de remontar.

El capitán inglés, Harry Kane, fue el encargado de darle la ventaja a su equipo al inicio del tiempo suplementario. Con un remate de cabeza, Kane marcó el 2-1 que sería definitivo. Durante la segunda mitad del suplementario, Eslovaquia presionó, pero no logró revertir el marcador. Así las cosas, Inglaterra ahora se prepara para enfrentar a Suiza en los cuartos de final del torneo, en un encuentro que tendrá lugar el próximo sábado en el Merkur Spiel-Arena, en Düsseldorf.

En las redes sociales, hubo reacciones de todo tipo y por supuesto aparecieron los clásicos memes. Además, muchos usuarios destacaron el festejo invertido de Bellingham y Kane, una sociedad que promete en la presente Eurocopa. De hecho, Harry compartió una de las imágenes virales de su celebración.

En tanto, el delantero argentino Sergio Kun Agüero, quien brilló en el Manchester City de la Premier League, publicó el video del golazo de Jude y le sumó emojis con aplausos. Luego, colocó al inglés en una encuesta sobre quien merece ganar el Balón de Oro en la temporada, junto con Lionel Messi, Vinicius Junior y Mbappé.

Además, hubo un hecho llamativo y de color que fue protagonizado por los aficionados ingleses, quienes habían abandonado el estadio lamentando una histórica eliminación que finalmente no ocurrió. El video donde muestra a los fanáticos oír el gol de Bellingham y entrar corriendo a las gradas para celebrar se volvió viral.

Por último, el club del ascenso de Argentina, Temperley, aprovechó la ocasión para burlarse de River Plate y recordar la eliminación de la Copa Argentina con un tanto idéntico y también en el epílogo del partido.

Los mejores memes que dejó el golazo de chilena agónico de Jude Bellingham en Inglaterra-Eslovaquia: