Eurocopa, en directo: Rodri empata el partido antes del descanso entre España y Georgia

Spread the love

Revisaban un posible fuera de juego de Morata, pero no parecía intervenir en la trayectoria del balón y el gol sube al marcador. ¡España empata el partido!

Nico Williams para Rodri que dispara desde el borde del área y adelanta a España.

¡GOOOOOL DE ESPAÑA!

38′ | ¡España empata el partido!

37′ | ¡Lo intentaba Nico en una contra de España, pero el guardameta georgiano está imparable!

34′ | ¡El disparo de Cucurella que roza el gol! ¡España acaricia el empate!

30′ | En otro contraataque de Georgia, Kochorashvili intenta disparar para duplicar la ventaja de Georgia, pero Laporte está ahí para bloquear.

26′ | ¡El envío de Pedri por encima de la portería georgiana!

21′ | ¡Vuelve a intervenir Mamardashvili el disparo de España!

🚨 GOAL: Spain 0-1 Georgia!

OWN GOAL FROM SPAIN! 🇬🇪 pic.twitter.com/ARppfgwi9Y

— Euro 24 Hub (@Euro24Hub) June 30, 2024

¡Gol en propia puerta! ¡El esférico toca en el cuerpo de Le Normand, que desviaba el centro de Kakabadze desde la derecha hacia la red, y anota en propia puerta! ¡El fantasma del ‘pichichi’ de la Eurocopa llega a España!

¡GOOOL DE GEORGIA!

17′ | ¡SE ADELANTA GEORGIA EN EL MARCADOR!

10′ | ¡EL REMATE DE CARVAJAL NO TERMINA DE ENCONTRAR LA RED! ¡QUÉ PARADA DE MAMARDSAHVILI!

8′ | La pone en corto en el córner, que enviaba Nico al centro del área, pero despejaba Kashia para evitar el peligro español.

7′ | Primer saque de esquina para España, que está dominando el encuentro sin problemas.

4′ | ¡PRIMERA OPORTUNIDAD PARA EL EQUIPO ESPAÑOL! ¡Llegaba Pedri de manera forzada y el balón se quedaba en las manos de Mamardshvili!

3′ | El centro de Nico al que no llegaban ni Lamine ni Morata. España busca el primer tanto rápido para intentar controlar el partido y poder disfrutar de su fútbol.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suenan los himnos!

¡Se preparan los jugadores en el túnel de vestuarios! ¡Menos de diez minutos para el inicio!

¡Las palabras de Nico Williams antes del partido de este domingo!

🗣️¡¡HABLA @willliamsssnico en la previa!!#VamosEspaña | #EURO2024 pic.twitter.com/osPedkMKhU

— Selección Española Masculina de Fútbol (@SEFutbol) June 30, 2024

Después de que Inglaterra sea la tercera selección clasificada para los cuartos, tras el pase de Alemania y Suiza en el día de ayer, los georgianos y españoles ya calientan sobre el terreno de juego.

¡El once de Georgia!

#Lineup 🔥 pic.twitter.com/ZACWjEyMpp

— Georgia • GFF (@GeorgiaGff) June 30, 2024

¡El once de gala para España!

🚨 𝗢𝗙𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟 | ¡¡YA TENEMOS EL 𝗢𝗡𝗖𝗘 𝗜𝗡𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟!!

👥 Esta es la alineación que presenta Luis de la Fuente para el partido de octavos de final ante Georgia.

💪🏼 ¡¡𝗔 𝗣𝗢𝗥 𝗧𝗢𝗗𝗔𝗦, 𝗘𝗤𝗨𝗜𝗣𝗢!!#VamosEspaña | #EURO2024 pic.twitter.com/BevMIkjRhV

¡Así luce el vestuario de España!

👕🇪🇸 El vestuario está 𝗣𝗥𝗘𝗖𝗜𝗢𝗦𝗢, no tengo nada más que añadir.#VamosEspaña | #EURO2024 pic.twitter.com/h247vDQqj2

👨🏻‍🏫 ¡¡ÚLTIMA CHARLA ANTES DEL PARTIDO!!#VamosEspaña | #EURO2024 pic.twitter.com/2QYSjLs1AS

España ha ganado seis de sus siete partidos ante Georgia en todas las competiciones, todos en 2012. Se enfrentaron en la fase de clasificación para esta edición de la Eurocopa 2024, y España ganó ambos partidos por un marcador global de 10-2 (7-1 fuera y 3-1 en casa).

Georgia ha alcanzado los octavos de final por primera vez en la historia de la selección. Desde que se introdujo la fase de cuartos de final en la Eurocopa de 1996, solo tres naciones han llegado a esa fase en su primera Eurocopa: Croacia en 1996 y Gales e Islandia en 2016.

/espana/deportes/2024/06/30/este-es-el-dinero-que-va-a-ganar-luis-de-la-fuente-como-entrenador-de-la-seleccion-espanola-en-la-eurocopa-2024/

/espana/deportes/2024/06/30/espana-georgia-siete-partidos-y-una-victoria-para-el-pais-caucasico/

/espana/deportes/2024/06/30/cuando-un-soldado-dio-el-triunfo-a-espana-ante-una-guerrera-georgia-asi-fue-su-primer-encuentro-hace-12-anos/

/espana/deportes/2024/06/30/georgia-la-cenicienta-y-novata-de-la-eurocopa-la-historia-del-rival-de-espana-en-octavos-de-final/

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo minuto a minuto del partido de España en octavos de final. La Roja no ha perdido ninguno de los partidos de la fase de grupos, habiendo pasado como mejor primero a los octavos, manteniendo la portería a cero en los tres partidos.