Si crees que las uvas son solo una caja de desayuno aburrida, podría ser hora de pensar de nuevo. Marks & Spencer ha audaz una variedad de estampación limitada de la que ya se está hablando como la próxima gran ‘superfruza’.
Llamadas uvas de bayas rojas de Boombbites, pueden parecerse a su uva estereotipado regordeta, púrpura-negro en el foráneo, pero morderá en ellas y descubrirá una llamativa pulpa roja intensa, más como una baya o cereza.
Son el resultado de un cruce natural entre una uva de mesa dulce y una uva de caldo tinto rico en nutrientes. La idea era reunir el provechoso sabor de las uvas de mesa con el suspensión perfil de nutrientes de las uvas de caldo, que generalmente son demasiado amargas para ingerir.
Esa combinación de sabor y mantenimiento es la razón por la cual se les anuncia como una “superfruta”: son frutas lógicamente ricas en antioxidantes y nutrientes vinculados a los beneficios para la salubridad del corazón, la inmunidad y más.
Las uvas están disponibles en M&S y Ocado por un tiempo definido y cuestan £ 3 por caja.
Entonces, ¿qué los hace diferentes y cómo pueden beneficiar su salubridad? Le pedimos a un dietista que nos contara más.
Esto estará en estantes solo por tiempo definido. (Marcas y Spencer).
¿Cuáles son los beneficios potenciales para la salubridad de los boombbites?
Mientras que las uvas regulares tienen una pulpa blanca, los boombbites tienen un centro rojo intenso. Ese color proviene de antocianinas, un tipo de polifenol (químico vegetal) que todavía se encuentra en arándanos y arándanos. Estos compuestos actúan como antioxidantes, ayudando a proteger las células, aminorar la inflamación y apoyar la salubridad a abundante plazo.
Nichola Ludlam-Raine, dietista y miembro de la Grupo Asesora de Guiones de Berry Red, le dice a Yahoo UK por qué otras uvas únicas podrían ser buenas para nosotros:
Repleto de antioxidantes
Boombbites empacan tres veces más resveratrol que los arándanos. Ese es el antioxidante en las pieles de uva vinculadas a la protección de las células, calmando la inflamación y el aumento de la salubridad del corazón.
“Este compuesto … es una de las razones por las que creemos que las personas en Francia a menudo son más saludables que las personas en el Reino Unido. Tienen una mejor salubridad del corazón a pesar de su dieta rica en pinrel, adecuado a este resveratrol, que se encuentra en las pieles de uva”, explica Ludlam-Raine.
Apoyar la salubridad intestinal y la inmunidad
Una gran parte del sistema inmune se encuentra en el intestino, por lo que lo que comemos juega un papel esencia en lo proporcionadamente que funciona. “Estas uvas todavía ayudan con la salubridad intestinal, y ayudan con el revestimiento intestinal … El 70% de nuestro sistema inmunitario reside en nuestro intestino. Está vinculado al estado de humor, el control de peso, incluso la salubridad de la piel”, dice Ludlam-Raine.
Ayudar a aminorar la inflamación
“Las uvas ayudan con la inflamación y ayudan a proseguir nuestro cuerpo en el interior del status quo, trabajando como debería”, explica Ludlam-Raine. Esto podría ayudar a aminorar el peligro de enfermedad cardiovascular y enfermedad metabólica.
Es el sorprendente centro lo que le da a estas uvas una patada de salubridad adicional. (Marcas y Spencer)
Puede aminorar el peligro de enfermedad a abundante plazo
Los antioxidantes como los de los boombbites todavía podrían proteger contra el daño celular y ayudar a aminorar el peligro de cáncer, agrega. “Los antioxidantes protegen contra el cáncer. Al igual que la fibra protege contra el cáncer de colon, los antioxidantes podrían aminorar el peligro de cáncer en normal”.
Cómo ingerir boombbites
Ludlam-Raine dice que hay muchas maneras diferentes de mezclar boombbites en sus comidas o bocadillos diarios.
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Ideas de bocadillos: “Por supuesto, puedes disfrutarlos como un refrigerio por su cuenta, pero puedes agregarlos a cosas como avena nocturna o papilla con yogur y fruta”.
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Combos inteligentes: Combina con nueces, chocolate sable y palomitas de maíz. “Eso es como 10x-ling tus uvas, porque tienes más polifenoles, más fibra y algunas grasas saludables”.
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Emparejamientos clásicos: Las uvas y el pinrel siguen siendo una combinación ganadora. Para una salubridad intestinal adicional, pruebe el yogur de kéfir con uvas, nueces o semillas.
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Juntar a las comidas: Corta ensaladas para la dulzura o congelas para usar como cubitos de hielo en agua brillante.
Para los padres, las uvas siempre deben estar acuarteladas para niños menores de cinco abriles para aminorar el peligro de asfixia. Ludlam-Raine dice que sus propios hijos pequeños los aman, incluso un comedor quisquilloso que rechaza los arándanos.
Otras superfrutas para juntar a sus cinco al día
Ludlam-Raine todavía destaca otras frutas que vale la pena trabajar en su tienda semanal:
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Arándanos – “Son como la superfruta innovador, y están ampliamente disponibles en formato congelado, por lo que verdaderamente accesible”.
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Satsumas (peleadores fáciles) -“Son tan versátiles que puedes tirarlos en tu bolsa. Los niños densos en nutrientes y ampliamente aceptados”.
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